Chöre und Chorleiter

Chor2000

Der im Jahr 2000 von Elke Stauder ins Leben gerufene Chor2000 hat rund 35 aktive Sängerinnen und Sänger. Unser Repertoire umfasst Musical-Hits, Rock-Klassiker, aktuelle Pop-Songs und vieles mehr. Unsere engagierten Mitglieder im Alter von 16 bis 65 hatten in den vergangenen Jahren zahlreiche Auftritte und Konzerte, auch gerne in Zusammenarbeit mit anderen Chören.

Haben Sie Freude am Chorgesang - oder wollen Sie das Singen erst erlernen? Wir würden uns sehr freuen, Sie in einer unserer Proben begrüßen zu können.

Männerchor

Der im Jahre 1924 gegründete Männerchor zählt derzeit 23 aktive Sänger.

Mit unserem Repertoire, das sowohl klassische und moderne Musikstücke, als auch Evergreens umfasst, gestalten wir eigene Konzerte und Bunte Abende.

Zahlreichen Veranstaltungen innerhalb der Gemeinde, wie z.B. Kirchenkonzerten, Dorffesten oder Jubiläen, geben wir durch unsere Darbietungen den musikalischen Rahmen.

Chorleiter

- Wolf-Rüdiger Schreiweis

- 1968 in den Niederlanden geboren

- in Frankreich aufgewachsen

- Studium der Mathematik und der Physik
  in London und Saarbrücken

- kirchenmusikalisches Seminar der Ev.

- Seminare zu Chorleitung, Stimmbildung
  und Kinderchorleitung

- Workshops zum Thema Rock, Pop und Jazz

- Workshops zum Thema Gospel